注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

微笑着,去唱生活的歌谣

 
 
 

日志

 
 

45个"very"替代词 告别词汇贫乏的尴尬  

2014-04-29 14:34:44|  分类: 学习资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

N·H·克莱伯姆:不要使用very这个词,因为用它就是偷懒。用morose代替very sad。语言的作用只有一个,小子们,就是用来哄女孩的。如果偷懒的话,怎么哄得到!

very good, very beautiful, very... 每次表达强烈语气时,还在使用very?作家们发话了,very这个词是词汇匮乏和懒惰的表现!小编为你整理45个“高大上”单词,下次说英语时不要总说very啦!


作家们是这样吐槽very的:

Mark Twain:Substitute ‘damn’ every time you’re inclined to write ‘very;’ your editor will delete it and the writing will be just as it should be。


马克·吐温:每次想要用very的时候就用damn代替吧;你的编辑会直接帮你删掉它,这样文章才是它该有的样子。


Florence King: 'Very' is the most useless word in the English language and can always come out. More than useless, it is treacherous because it invariably weakens what it is intended to strengthen。


弗罗伦斯·金:very是英文中最没用的单词,但又总是会出现。比起无用,它简直就是个隐患,因为它总会削弱你想强调的那个词。


N.H. Kleinbaum:So avoid using the word ‘very’ because it’s lazy. Don’t use very sad, use morose. Language was invented for one reason, boys - to woo women - and, in that endeavor, laziness will not do.N·H·


克莱伯姆:不要使用very这个词,因为用它就是偷懒。用morose代替very sad。语言的作用只有一个,小子们,就是用来哄女孩的。如果偷懒的话,怎么哄得到!


45个单词摆脱very:当你想在黑色的词(见下表)前加上very时,请用红色的词代替,不要再用very啦。

45个very替代词 告别词汇贫乏的尴尬 - Crystal - 微笑的博客


来源:拓知教育

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017