注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的博客

微笑着,去唱生活的歌谣

 
 
 

日志

 
 

宸宸语录14  

2012-03-06 11:54:17|  分类: 宸宸语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿凡达观后感

2010-01-29

闲来无事,突然想起了前一阵看了一半的《阿凡达》,便开始接着看。

看到剩最后大概40分钟的样子,宸宸从幼儿园回来了,虽然妈妈不认为他能看懂《阿凡达》,他却坚持和妈妈一起看完。

看完电影了,宸宸爸爸也回来了,宸宸就开始给爸爸汇报他看的电影了。

宸宸说:爸爸,刚才我和妈妈一起看了个外国电影,说的是英语,里面有很多外星人,还有很大很大的鸟,他们还打仗了,鸟可厉害了,把飞机都打坏了。(不明白这些话,请看《阿凡达》最后40分钟的内容)

这样的观后感不知道《阿凡达》的制片者们听了会有何感想啊。

 

 

打电话

2010-01-29

吃过晚饭,宸宸想去小朋友家里玩,却坚持让爸爸陪他去,问题是爸爸还没回家呢。所以宸宸就开始给爸爸打电话了。

第一个电话:

宸宸:爸爸,你快点回来,饭都快吃完了,我都吃了三碗呢。

 

第二个电话:

宸宸:爸爸,你现在必须回来,不然我就把饭吃完。

……

 

n个电话:

宸宸:爸爸,你再不回来,我就把你的电话打没电。

放下电话,宸宸说:爸爸走路真慢,象蜗牛一样。

 

 

2010-01-31

下午带着宸宸去上街,逛到该吃晚饭的时间了,宸宸对爸爸说:爸爸,你要是饿了,就吃麻辣串吧。

爸爸:为什么吃麻辣串啊?

宸宸:你不是喜欢吃辣椒吗?麻辣串不是辣的吗?你不吃麻辣串吃什么?

 

 

 

2010-02-09

下楼坐电梯时发现电梯里的地板换了。

宸宸:妈妈,你看,地板不一样了。

妈妈:是啊,真的不一样了。为什么换了呢?

宸宸:这你都不知道?要过年了嘛。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017